Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
Sorbet coco : une glace onctueuse et gourmande
Recettes & Astuces de cuisine du monde
Découvrez comment réaliser le fameux sorbet coco, cette glace très connue aux Antilles et super rafraîchissante.
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
0
minutes
min
Temps de prise (glace)
40
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Dessert
Cuisine
Cuisine des îles
Portions
4
personnes
Ingrédients
400
ml
de lait de coco
400
ml
de lait concentré sucré
60
grammes
de coco râpée
1
petit
citron vert
1
c. à café
de cannelle
1
c. à café
d'amandes amer
1
c. à café
de muscade
Instructions
Dans un grand bol, ajouter le lait de coco et le lait concentré sucré. Mélanger.
Ajouter le zeste du citron vert et les différentes épices en poudre (cannelle, muscade amandes amer). Mélanger.
Verser la préparation dans la cuve de la sorbetière.
Mettre en route la sorbetière et laisser la glace prendre pendant 35 à 40 minutes.
Vers la fin, ajouter la coco râpée et attendre quelques minutes pour que ce soit bien mélangé.
Notes
À déguster avec des fruits frais ou des gourmandises (sauce chocolat, caramel...).
Keyword
Glaces